Cornets de salade Paradis

Cornets de salade Paradis
Idéal pour un pique-nique !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 4 boîtes 1/10 (320 g) d’émietté de maquereau aux graines de paradis la belle-iloise
  • 6 tortillas de blé (diamètre 20 cm)
  • 1 petite boîte de cœurs de palmier égouttés (100 g)
  • 2 carottes (250 g)
  • 2 tomates (200 g)
  • 1 cuillère à café de moutarde (6 g)
  • Fromage blanc (100 g)
  • 2 pincées de sel
  • 6 belles feuilles de laitue
  • Quelques brins de ciboulette ou de coriandre fraîche
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier, mélanger : le fromage blanc, la moutarde, le sel et l'émietté de maquereau.
  2. Eplucher et râper les carottes, couper les tomates en cubes et les cœurs de palmier en rondelles.
  3. Mélanger le tout délicatement avec la sauce.
  4. Rouler les tortillas en forme de cônes et les enfoncer dans un verre.
  5. Mettre une feuille de salade dans chaque tortilla et garnir avec le mélange.
  6. Décorer le dessus d’un peu de ciboulette hachée.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Rouleaux de printemps maquereau curry et amandes
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Rouleaux de printemps maquereau curry et amandes

Terrine de courgettes à l’émietté de Menton
En famille
recipe_clock 15 min

Terrine de courgettes à l’émietté de Menton