Cornets de salade Paradis

Idéal pour un pique-nique !
Personnes
recipe_people 6
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 4 boîtes 1/10 (320 g) d’émietté de maquereau aux graines de paradis la belle-iloise
- 6 tortillas de blé (diamètre 20 cm)
- 1 petite boîte de cœurs de palmier égouttés (100 g)
- 2 carottes (250 g)
- 2 tomates (200 g)
- 1 cuillère à café de moutarde (6 g)
- Fromage blanc (100 g)
- 2 pincées de sel
- 6 belles feuilles de laitue
- Quelques brins de ciboulette ou de coriandre fraîche
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Dans un saladier, mélanger : le fromage blanc, la moutarde, le sel et l'émietté de maquereau.
- Eplucher et râper les carottes, couper les tomates en cubes et les cœurs de palmier en rondelles.
- Mélanger le tout délicatement avec la sauce.
- Rouler les tortillas en forme de cônes et les enfoncer dans un verre.
- Mettre une feuille de salade dans chaque tortilla et garnir avec le mélange.
- Décorer le dessus d’un peu de ciboulette hachée.