Pour faire chavirer vos papilles

Nos recettes gourmandes

Rillettes de sardines marinées au muscadet
Apéro entre amis
recipe_clock 10 min

Rillettes de sardines marinées au muscadet

Salade aux Saveurs de la Garrigue
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Salade aux Saveurs de la Garrigue

Quiche sans pâte au maquereau et épinards
Pique-nique
recipe_clock 10 min

Quiche sans pâte au maquereau et épinards

Coup de phare

Coup de phare

On arrive en villes

Alors si vous voulez changer de trottoir pour venir nous voir, on serait super contents de vous rencontrer dans nos trois nouveaux magasins de vente directe ...

JE DÉCOUVRE

Bienvenue à bord

Suis nous sur instagram

    #labelleiloise

  • Chargement
    Notre tartare aux algues de Bretagne, la nouveauté qui a beaucoup de choses à raconter.

    On a enfilé nos plus jolies bottes pour partir à la rencontre de Julian, gérant de l’entreprise Biocéan, et de Jean-Yves, Éric, Marielle, Iain, récoltants en baie de Roscoff. Mais on n’y est pas allés seuls. On a emmené @clemchap avec nous, photographe documentaire et grand voyageur des temps modernes, pour vous faire vivre au plus près la récolte et le travail des algues. Des algues 100% naturelles récoltées dans une zone préservée par des gens inspirants. Un grand merci à tous ces passionnés.

    Le reportage photo est à retrouver dans le carnet de bord gourmand publié sur notre site internet, plongez-y.

    Photos : @clemchap

    #algues #alguesdebretagne #roscoff #clementchapillon #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Chargement
    Notre nouveauté du printemps débarque. Rendez-vous ce soir pour en savoir plus.

    #algues #alguesdebretagne #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Chargement
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 3 - Celle de cultiver le respect des saisons, de notre territoire, et de le transmettre de génération en génération, parce que nos choix alimentaires participent à un monde plus durable.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Chargement
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 2 - Celle d'associer le goût aux bienfaits authentiques des ingrédients que l’on sélectionne pour leur qualité, parce qu’une alimentation saine et équilibrée contribue à notre santé.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Chargement
    Engagée pour le plaisir de bien manger.

    On ne dévoile aucun secret en disant que l’on sort d’une année vraiment particulière. Votre fidélité et votre attachement à la belle-iloise en cette période nous vont droit au cœur, et nous donnent encore plus de motivation pour tracer le chemin que l’on s’est fixé sur 2021.

    Le chemin vers le plaisir de bien manger et le bonheur de vivre mieux. Parce qu’on est convaincus d’une chose, c’est qu’une alimentation plaisir, saine et responsable permet à chacun de vivre mieux.

    Depuis 1932, la belle-iloise fabrique de bons produits et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources naturelles. Des valeurs que l’on s’applique à défendre coûte que coûte.

    Aujourd’hui, nous continuons d’avancer en ayant en ligne de mire les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux qui nous attendent, conscients plus que jamais de notre responsabilité, de nos responsabilités.

    # 1 - Celle de continuer à imaginer de bons produits qui nous rassemblent, nous, nos enfants, nos petits-enfants, nos bons copains, parce que manger doit toujours rester un plaisir, celui du goût et des moments partagés.

    #labelleiloise #leplaisirdebienmanger #lebonheurdevivremieux
  • Chargement
    Tacos au chili de maquereau pour bien commencer le week-end.

    #tacos #fajitas #chili #maquereau #mangersainetbon #labelleiloise