Depuis la création de la Conserverie en 1932, nous travaillons nos sardines à la main, fraîchement débarquées. Ce précieux savoir-faire permet de préserver leur chair délicate particulièrement riche en calcium, en oméga-3 et en vitamines. Autant de bienfaits qui s’allient à de multiples recettes. Une façon simple de se faire plaisir.
Le thon blanc germon est celui qui se prête le mieux à la mise en conserve pour son fondant incomparable. Riche en protéines, en sélénium (antioxydant) et en vitamines, cet incontournable poisson très savoureux plaît aux petits comme aux grands. C’est l’indispensable de la cuisine du quotidien.
Cuisson au court-bouillon, parage et emboîtage à la main. Ces attentions permettent de conserver tout le caractère de ces poissons à la chair tendre mais aussi leur richesse en oméga-3, vitamines et oligoéléments. Des recettes riches en saveurs et en bienfaits pour réaliser de nombreux plats gourmands.
Sardine, thon, maquereau : leur chair émiettée associée aux meilleurs ingrédients se confit dans des préparations variées et originales, aussi fondantes que gourmandes. Nos émiettés sont de véritables sources d’inspiration pour réinventer et sublimer facilement vos recettes du quotidien.
Des idées pour des instants gourmands de convivialité entre amis ou en famille. Nos recettes hautes en couleurs et en saveurs, vous permettront de réinventer l’apéritif et surprendre vos convives.
Gourmandes, complètes et équilibrées, ces recettes cuisinées comme à la maison allient à la fois légumes et poissons. Prêts à être réchauffés et dégustés, ces petits plats ont été imaginés pour faciliter votre quotidien. De la vraie cuisine pour tous les jours !
Pour vos balades, emportez des salades équilibrées ou des préparations variées pour concocter vos sandwichs. Ces recettes sont prêtes à vous accompagner partout !
Pour faire plaisir et régaler ceux que vous aimez. (Re)découvrez nos poissons phares avec nos coffrets gourmands qui répondent à toutes les envies et tous les goûts.