Rillettes de sardines à l'huile d'olive

Rillettes de sardines à l'huile d'olive
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines à l'huile d'olive St-Georges la belle-iloise
  • 6 cuillères à café de fromage frais fouetté (60 g)
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 1/2 baguette coupée en rondelles
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier mélanger l'eau, le fromage et le persil.
  2. Effilocher à la fourchette les sardines égouttées.
  3. Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson.
  4. Mettre dans une verrine et garder au frais.
  5. Présenter les rondelles de pain autour de la verrine.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Tartare de tomates à la crétoise
En famille
recipe_clock 15 min

Tartare de tomates à la crétoise

Salade de sardines au fenouil et à l'orange
Pique-nique
recipe_clock 10 min

Salade de sardines au fenouil et à l'orange