Rillettes de sardines à l'huile d'olive

Rillettes de sardines à l'huile d'olive
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines à l'huile d'olive St-Georges la belle-iloise
  • 6 cuillères à café de fromage frais fouetté (60 g)
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 1/2 baguette coupée en rondelles
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier mélanger l'eau, le fromage et le persil.
  2. Effilocher à la fourchette les sardines égouttées.
  3. Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson.
  4. Mettre dans une verrine et garder au frais.
  5. Présenter les rondelles de pain autour de la verrine.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Sardines Toutankhamon
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Sardines Toutankhamon

Toastine sardine pistou
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Toastine sardine pistou