Rillettes de Sardines à l'huile d'olive
Mélangez nos incontournables sardines Saint-Georges avec du fromage frais et un peu de persil haché, et vous obtenez de gourmandes rillettes maison à tartiner !
 
                                             
                                            - Entrées
Mélangez nos incontournables sardines Saint-Georges avec du fromage frais et un peu de persil haché, et vous obtenez de gourmandes rillettes maison à tartiner !
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 115 g de sardines Saint-Georges à l'huile d'olive la belle-iloise 
- 6 cuillères à café de fromage frais fouetté (60 g) 
- 2 cuillères à café d'eau 
- 1 cuillère à café de persil haché 
- 1/2 baguette coupée en rondelles 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Dans un saladier mélanger l'eau, le fromage et le persil
- 
                    Étape 2Effilocher à la fourchette les sardines égouttées
- 
                    Étape 3Mélanger le tout en gardant les fibres du poisson
- 
                    Étape 4Mettre dans une verrine et garder au frais
- 
                    Étape 5Présenter les rondelles de pain autour de la verrine
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            