Brochettes au Thon épices et aromates
Faciles et rapides à préparer, ces jolies brochettes de thon révèlent un bouquet de notes épicées et parfumées… l’amuse-bouche parfait pour surprendre avec style vos invités !
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 2 boites de 160g de Thon épices et aromates la belle-iloise 
- 2 cuillères à soupe de persil haché 
- 1 échalote hachée 
- 1 jaune d’oeuf 
- Chutney d’abricot/figues sèches 
- 150 g de fromage frais 
- 30 g de châpelure 
- Pour l'enrobage, au choix : Graines de pavot / Chapelure de pain d'épice / Poudre de noisettes torréfiées 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Ouvrir puis égoutter les 2 boîtes de thon épices et aromates la belle-iloise
- 
                    Étape 2Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la farce puis réserver au réfrigérateur 5 min
- 
                    Étape 3Faire des petites boules de la taille d’une cerise et les rouler dans l’enrobage de votre choix
- 
                    Étape 4Remettre au frais jusqu’au service
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            