Amuse papilles de sardines au poivre de Timut
En toute simplicité !
Personnes
recipe_people 8-10
Préparation
recipe_clock 10 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boites 1/6 (115g)de sardine thym citron et poivre Timut la belle iloise
- 1 demi pomme granny (env. 80gr)
- 2 cuil à soupe de jus de citron
- 1 gros champignon de Paris à farcir (env. 80gr)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper la demi pomme en petits cubes avec la peau.
- Arroser les cubes avec le jus de citron
- Couper le champignon en 10 lamelles
- Couper chaque lamelle en 3 et la reconstituer dans les petites assiettes
- Démouler délicatement les sardines dans une assiette avec la sauce
- Déposer 1 sardine sur chaque tranche de champignon
- Déposer dessus 1 cuil à café de cubes de pomme
- Napper ensuite avec 1 cuil à café de sauce
Astuce :
- Ajoutez quelques feuilles de cerfeuil ou de coriandre pour la décoration.