Amuse papilles de sardines au poivre de Timut

Amuse papilles de sardines au poivre de Timut
En toute simplicité !
Personnes

recipe_people 8 à 10

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boites 1/6 (115g)de sardine thym citron et poivre Timut la belle iloise
  • 1 demi pomme granny (env. 80gr)
  • 2 cuil à soupe de jus de citron
  • 1 gros champignon de Paris à farcir (env. 80gr)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper la demi pomme en petits cubes avec la peau.
  2. Arroser les cubes avec le jus de citron
  3. Couper le champignon en 10 lamelles
  4. Couper chaque lamelle en 3 et la reconstituer dans les petites assiettes
  5. Démouler délicatement les sardines dans une assiette avec la sauce
  6. Déposer 1 sardine sur chaque tranche de champignon
  7. Déposer dessus 1 cuil à café de cubes de pomme
  8. Napper ensuite avec 1 cuil à café de sauce
Astuce :
  • Ajoutez quelques feuilles de cerfeuil ou de coriandre pour la décoration.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Sardines Luzienne en kimono
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Sardines Luzienne en kimono

Salade Shanghai
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Salade Shanghai