Aubergines à l’émietté de thon à la Luzienne

Recette - Aubergines à l’émietté de thon à la Luzienne - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 25 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 4 boîtes d’émietté de thon à la Luzienne 160 g
  • 2 aubergines
  • Feta émiettée
  • Tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Thym
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, les arroser d’huile d’olive, et les enfourner pendant 20, 25 minutes.
  3. Couper les tomates cerises en deux et ciseler le thym.
  4. Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four, et les garnir d’émietté de thon à la Luzienne, de tomates cerises et de feta émiettée.
  5. Ajouter quelques feuilles de thym.
  6. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
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