Aubergines à l’émietté de thon à la Luzienne

recipe_people 4
recipe_clock 15 min
recipe_cooking 25 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes de 160g d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 3 aubergines
- 40g de fêta émiettée
- 70g de tomates cerises
- Basilic
- Huile d'olive
Les étapes
- Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et quadriller légèrement la chair avec la pointe d’un couteau.
- Les arroser d’huile d’olive, puis les déposer sur une plaque coté chair et les enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
- Couper les tomates cerises en rondelles et ciseler le basilic.
- Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four, et les garnir d’émietté de thon, de tomates cerises, de feta émiettée et de basilic.
- Ajouter un filet d’huile d’olive puis les déguster tièdes ou froides.
Pour les déguster chaudes : évider l’intérieur des aubergines après cuisson, mélanger au reste des ingrédients, garnir les peaux et remettre au four quelques minutes.