Petits farcis de légumes au Thon
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 80 g d'Émietté de Thon à la Luzienne la belle-iloise 
- 1 boîte de 80 g d’Émietté de Thon Zanzibar la belle-iloise 
- 1 boîte de 80 g d’Émietté de Thon Marie-Galante la belle-iloise 
- 115 g de fromage frais 
- 6 tomates cocktail 
- 3 petites pommes de terre à chair ferme 
- 1 courgette 
- 6 gros champignons de Paris 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Cuire les pommes de terre en robe des champs (avec leur peau), les couper en 2 sur la longueur, évider légèrement l’intérieur
- 
                    Étape 2Cuire les champignons sans leur pied, environ 5 minutes dans de l'eau l’eau salée avec un filet de vinaigre
- 
                    Étape 3Couper les courgettes en rondelles de 2 cm, les cuire 7 minutes à l’eau salée et évider l’intérieur
- 
                    Étape 4Décalotter et évider les tomates
- 
                    Étape 5Garnir chaque légume avec 1 cuillère à café de fromage
- 
                    Étape 6Recouvrir d’une bonne cuillère à café d’émietté
- 
                    Étape 7Pour les tomates, remettre leur chapeau
- 
                    Étape 8Disposer les légumes dans un plat huilé
- 
                    Étape 9Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 10 à 15 minutes
- 
                    Étape 10Servir de suite
Émietté à la Luzienne pour les tomates et les courgettes.
Émietté Zanzibar pour les champignons et les courgettes.
Émietté Marie-Galante pour les pommes de terre.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            