Bruschetta de tomates et sardines

Une recette fraicheur !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 10 min
Cuisson
recipe_cooking 2 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 verrines (105 g) de cuillérable concassé de tomates aux sardines la belle-iloise
- 2 à 3 belles tranches de pain
- 8 tomates cerises
- 8 billes de mozzarella
- Feuilles de basilic
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Faire griller les tranches de pain.
- Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
- Répartir le concassé de tomates aux sardines sur le pain grillé.
- Déposer sur chaque tranche quelques rondelles de mozzarella, de tomates et quelques brins de basilic ciselés.
- Pour les amateurs, frotter le pain avec de l’ail avant de répartir le concassé de tomates aux sardines.
Astuce :
Si vous utilisez des grandes tranches de pain, cela peut faire une entrée ou un cœur de repas accompagné de salade.