Bruschetta de tomates et sardines

Bruschetta de tomates et sardines
Une recette fraicheur !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 2 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (230 g) de cuillérable concassé de tomates aux sardines la belle-iloise
  • 2 à 3 belles tranches de pain
  • 8 tomates cerises
  • 8 billes de mozzarella
  • Feuilles de basilic
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire griller les tranches de pain.
  2. Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
  3. Répartir le concassé de tomates aux sardines sur le pain grillé.
  4. Déposer sur chaque tranche quelques rondelles de mozzarella, de tomates et quelques brins de basilic ciselés.
  5. Pour les amateurs, frotter le pain avec de l’ail avant de répartir le concassé de tomates aux sardines.
Astuce :
  • Si vous utilisez des grandes tranches de pain, cela peut faire une entrée ou un cœur de repas accompagné de salade.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Oeufs au concassé d'aubergines façon mimosa
En famille
recipe_clock 10 min

Oeufs au concassé d'aubergines façon mimosa

Rouelles à la Thoïonade
Apéro entre amis
recipe_clock 15 min

Rouelles à la Thoïonade