Tartine à la rillette de Maquereaux, ricotta, petits pois et fèves
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 1 boite de 118 g de Filets de Maquereaux citron bergamote et aneth 
- 150 g de ricotta 
- 4 tranches de pain au levain 
- 100 g de petits pois 
- 100 g de fèves 
- 100 g de kale 
- 1 citron jaune 
- Huile d’olive 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Verser les petits pois dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves
- 
                    Étape 2Egoutter les légumes, puis les plonger dans un bol d’eau glacée. Réserver
- 
                    Étape 3Retirer les nervures de chaque feuille de chou kale au couteau ou à la main. Laver les feuilles puis les recouper en lanières. Ciseler les feuilles de menthes et de persils
- 
                    Étape 4Zester le citron et réserver les zestes, puis le couper en deux et prélever le jus. Puis réserver
- 
                    Étape 5Dans un bol, mélanger les petits pois, les fèves, le kale, les herbes fraiches avec les zestes et le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Réserver
- 
                    Étape 6Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le maquereau et le poivre timut
- 
                    Étape 7Toaster les 2 tranches de pain. Etaler dessus la rillette de maquereaux à la ricotta, parsemer du mélange de légumes verts
- 
                    Étape 8Ajouter une pincée de sel et poivrer légèrement. Ajouter quelques graines de kasha et un filet d’huile d’olive. À déguster tout de suite !
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            