Burger aux rillettes de thon poivre vert

Recette - Burger aux rillettes de thon poivre vert - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 14 min

Cuisson

recipe_cooking 4 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes de 60 g de rillettes de thon au poivre vert la belle-iloise
  • 4 pains burger
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 yaourt grec
  • Un demi citron
  • Quelques rondelles d’oignon rouge
  • 1 poignée de roquette & quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Poivre
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200°C (th.7).
  2. Couper la pomme en petites lamelles et les arroser avec un peu de jus de citron.
  3. Ouvrir les pains et les placer sur une plaque de cuisson.
  4. Étaler sur chacun des fonds de pain la moitié d’une boîte de rillettes de thon au poivre vert.
  5. Enfourner le tout à four chaud pendant 4 min.
  6. Mélanger le yaourt grec avec la coriandre fraîche émincée, quelques gouttes de jus de citron et un tour de moulin à poivre.
  7. Répartir ensuite en couche sur les rillettes chaudes : quelques lamelles de pomme, la roquette, l’oignon et une cuillère de sauce.
  8. Refermer les burgers et servir.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Rillettes de lieu tout chou
Apéro entre amis
recipe_clock 25 min

Rillettes de lieu tout chou

Escargots de mer
Apéro entre amis
recipe_clock 15 min

Escargots de mer