Burger aux rillettes de thon poivre vert

recipe_people 4
recipe_clock 14 min
recipe_cooking 4 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes de 60 g de rillettes de thon au poivre vert la belle-iloise
- 4 pains burger
- 1 pomme Granny Smith
- 1 yaourt grec
- Un demi citron
- Quelques rondelles d’oignon rouge
- 1 poignée de roquette & quelques feuilles de coriandre fraîche
- Poivre
Les étapes
- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
- Couper la pomme en petites lamelles et les arroser avec un peu de jus de citron.
- Ouvrir les pains et les placer sur une plaque de cuisson.
- Étaler sur chacun des fonds de pain la moitié d’une boîte de rillettes de thon au poivre vert.
- Enfourner le tout à four chaud pendant 4 min.
- Mélanger le yaourt grec avec la coriandre fraîche émincée, quelques gouttes de jus de citron et un tour de moulin à poivre.
- Répartir ensuite en couche sur les rillettes chaudes : quelques lamelles de pomme, la roquette, l’oignon et une cuillère de sauce.
- Refermer les burgers et servir.