Burger aux Rillettes de Thon poivre vert
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 60 g de Rillettes de Thon au poivre vert la belle-iloise 
- 4 pains burger 
- 1 pomme Granny Smith 
- 1 yaourt grec 
- Un demi citron 
- Quelques rondelles d’oignon rouge 
- 1 poignée de roquette & quelques feuilles de coriandre fraîche 
- Poivre 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Préchauffer le four à 200°C (th.7)
- 
                    Étape 2Couper la pomme en petites lamelles et les arroser avec un peu de jus de citron
- 
                    Étape 3Ouvrir les pains et les placer sur une plaque de cuisson
- 
                    Étape 4Étaler sur chacun des fonds de pain la moitié d’une boîte de rillettes de thon au poivre vert
- 
                    Étape 5Enfourner le tout à four chaud pendant 4 min
- 
                    Étape 6Mélanger le yaourt grec avec la coriandre fraîche émincée, quelques gouttes de jus de citron et un tour de moulin à poivre
- 
                    Étape 7Répartir ensuite en couche sur les rillettes chaudes : quelques lamelles de pomme, la roquette, l’oignon et une cuillère de sauce
- 
                    Étape 8Refermer les burgers et servir
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            