Cappucci de homard
- Soupes
Tous les ingrédients
1 boîte (400 g) de bisque de Homard la belle-iloise
50 g de crème fraîche épaisse
50 g de crème liquide
20 g d’œufs de lumps rouges
1 pincée de sel
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Mélanger les 2 crèmes et monter en crème fouettée.Ajouter le sel à la fin.
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Étape 2Ajouter délicatement les œufs de lumps à la crème fouettée et mettre au frais
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Étape 3Faire chauffer la bisque de homard doucement dans une casserole
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Étape 4Verser la bisque sans salir les bords dans des tasses ou des verrines
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Étape 5Avec une poche à douille, déposer dessus la crème fouettée et servir immédiatement
Pour s'assurer que la crème fouettée monte bien, mettre le saladier au frais 15 minutes avant.
Remplacer les œufs de lumps par des œufs de saumon.
Saupoudrer d’une pointe de piment d’Espelette.
Server avec quelques mouillettes de pain de mie.