Cotriade de poissons aux petits légumes

Recette - Cotriade de poissons aux petits légumes - La Belle Iloise
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 5-10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de cotriade la belle-iloise
  • 50 g de julienne de légumes mélangée (carottes, courgettes, céleris)
  • 1 filet d’huile d’olive
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Cuire la julienne de légumes quelques minutes à la poêle ou au wok avec un filet d’huile d’olive.
  2. En parallèle, réchauffer la cotriade sans faire bouillir en la remuant délicatement.
  3. Servir la julienne de légumes bien al dente dans la cotriade.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Gratin du marin
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin du marin

Soupe repas dorade et ses graines grillées
En famille
recipe_clock 5 min

Soupe repas dorade et ses graines grillées