Soupe de poissons à la méditerranéenne
 
                                             
                                            - Soupes
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise 
- 1 cuillère à café de pastis 
- 12 tranches de baguette de pain 
- Pesto rouge 
- Pesto vert 
- Gruyère râpé 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Réchauffer la soupe de poissons avec la dilution suggérée sur la boîte et ajouter une cuillère à café de pastis
- 
                    Étape 2Couper 4 tranches de baguette par personne
- 
                    Étape 3Tartiner la moitié de pesto rouge et l’autre de pesto vert
- 
                    Étape 4Saupoudrer les toasts de gruyère râpé et faire gratiner quelques minutes au four
- 
                    Étape 5Servir les toasts à côté de la soupe
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            