Gratin de Thon aux topinambours
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 160 g d’Émietté de Thon à la tomate la belle-iloise 
- 1 oignon 
- 1 kg de topinambours 
- ½ litre de béchamel 
- 15 g de parmesan 
- 30 g de gruyère râpé 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Éplucher les topinambours, les couper en rondelles d’un centimètre d’épaisseur
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                    Étape 2Éplucher l’oignon et le couper en rondelles épaisses
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                    Étape 3Faire cuire le tout à l’eau bouillante environ 10 minutes puis égoutter
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                    Étape 4Préparer la béchamel et ajouter à la fin le parmesan
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                    Étape 5Mélanger le thon avec les légumes et verser dans un plat à gratin
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                    Étape 6Napper avec la béchamel et saupoudrer de gruyère râpé
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                    Étape 7Faire gratiner à four chaud à 210°C (th.7) environ 40 minutes
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            