Gratin du marin

recette gratin du marin à la cotriade recette gratin du marin la belle-iloise
  • Plats chauds
2 personnes
20 min préparation
2h cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de Cotriade la belle-iloise

  • 500 g de pommes de terre moyennes à chair ferme type Charlotte ou Belle de Fontenay

  • 70 g de gruyère râpé

  • 100 g de crème fraîche

  • 1 oignon

Cotriade de Poissons Cotriade de Poissons
(97)
Une soupe de tradition en l'honneur des pêcheurs bretons
16,60 €
16,60 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
2h20
Préparation :
20 min
Cuisson :
2h
  • Étape 1
    Préchauffer votre four à 150°C (th.5)
  • Étape 2
    Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
  • Étape 3
    Mélanger dans un grand saladier la cotriade et la crème fraîche, puis ajouter la moitié du gruyère râpé et l’oignon que vous aurez préalablement finement émincé
  • Étape 4
    Saler et poivrer selon votre goût et mélanger le tout
  • Étape 5
    Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer avec le reste du gruyère râpé
  • Étape 6
    Mettre au four pendant 1h30 à 2h
Astuce du chef

Servir chaud en accompagnement d’un poisson.
En ajoutant une boîte de thon au naturel la belle-iloise avec son jus avant la cuisson, vous obtiendrez un plat complet que vous pourrez accompagner d’une salade verte.

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