Méli-mélo de crudités et sa sauce homard

recipe_people 4
recipe_clock 20 min
recipe_cooking 10-15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/13 (120 g) de mousse de homard au cognac la belle-iloise
- 6 cuillères à café de yaourt brassé nature
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1 petite endive
- 1 petite branche de céleri
- 8 asperges blanches
- 1 paquet de mini gressin
Les étapes
- Eplucher et faire cuire les asperges 10 à 15 minutes pour garder un léger croquant.Puis égoutter et laisser refroidir.
- Eplucher et couper en bâtonnets la carotte, le concombre, l'endive et la branche de céléri.
- Mélanger les 6 cuillères à café de yaourt et la mousse de homard au cognac.
- Répartir le mélange dans 2 verrines.
- Planter dans le mélange quelques légumes.
- Présenter le reste des légumes dans d'autres verrines.