Méli-mélo de crudités et sa sauce homard

Méli-mélo de crudités et sa sauce homard
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking 10-15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/13 (120 g) de mousse de homard au cognac la belle-iloise
  • 6 cuillères à café de yaourt brassé nature
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1 petite endive
  • 1 petite branche de céleri
  • 8 asperges blanches
  • 1 paquet de mini gressin
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Eplucher et faire cuire les asperges 10 à 15 minutes pour garder un léger croquant.Puis égoutter et laisser refroidir.
  2. Eplucher et couper en bâtonnets la carotte, le concombre, l'endive et la branche de céléri.
  3. Mélanger les 6 cuillères à café de yaourt et la mousse de homard au cognac.
  4. Répartir le mélange dans 2 verrines.
  5. Planter dans le mélange quelques légumes.
  6. Présenter le reste des légumes dans d'autres verrines.
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