Mini rouleaux de printemps

recipe_people 6
recipe_clock 20 min
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/6 (115 g) de sardines Royan
- 70 g de cacahuètes grillées à sec
- 1 cuillère à café de feuilles de céleri hachées
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de coriandre
- 50 g d’échalotes hachées
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- 6 feuilles de riz
Les étapes
- Dans un bol mixer, hacher grossièrement les cacahuètes.
- Dans un saladier, écraser les sardines (avec la sauce) à la fourchette.
- Ajouter les fines herbes hachées, les échalotes, les feuilles de céleri, les cacahuètes et la mayonnaise puis mélanger à la fourchette.
- Faire ramollir les feuilles de riz dans un torchon humide.
- Les couper en 4 pour former des triangles.
- Garnir chaque morceau avec une petite noix de mélange.
- Replier façon rouleaux de printemps, en repliant deux coins puis la base du triangle et en roulant vers la pointe.
- On peut aussi simplement étaler la préparation sur des toasts.