Panna Cotta au parmesan et fine ratatouille au thon fumé

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recipe_clock 15 min
recipe_cooking 5 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 verrines (105 g) de fine ratatouille au thon fumé la belle-iloise
- 15 cl de crème UHT
- 15 cl de lait
- 2 belles cuillères à soupe de parmesan râpé (environ 20 g)
- 1 feuille de gélatine (2 g)
- 12 g de copeaux de parmesan
- 2 moitiés de tomates séchées
- 4 pincées de pignons de pin grillés (6 g)
- Sel et poivre
Les étapes
- Tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
- Faire chauffer dans une casserole : la crème, le lait, le sel, le poivre et le parmesan.
- Porter le mélange à ébulition puis ajouter la feuille de gélatine égouttée.
- Lorsque celle-ci a fondu, verser la préparation dans des verrines et mettre au frais minimum 2 heures.
- Avant de servir, répartir la fine ratatouille au thon fumé sur la panna cotta.
- Décorer avec les tomates séchées coupées en lamelles, les pignons de pin grillés, les copeaux de parmesan et de l'herbe fraîche ou feuille de roquette pour la couleur.