Pomelo du pêcheur

Pomelo du pêcheur
Une recette fraîcheur !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 pomelo
  • 1 boîte 1/4 (207 g) de thon au naturel la belle-iloise
  • 30 g de blé à cuire
  • 30 g de maïs
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire cuire le blé.
  2. Dans un saladier, émietter à la fourchette le thon égoutté.
  3. Couper le pomelo en deux sur l'équateur, l'évider soigneusement sans percer la peau.
  4. Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le maïs et le persil
  5. Remplir le pomelo évidé avec la préparation et réserver au réfrigérateur.
  6. Décorer d'un brin de persil et servir très frais.
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