Pomelo du pêcheur

Une recette fraîcheur !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 20 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 pomelo
- 1 boîte 1/4 (207 g) de thon au naturel la belle-iloise
- 30 g de blé à cuire
- 30 g de maïs
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Faire cuire le blé.
- Dans un saladier, émietter à la fourchette le thon égoutté.
- Couper le pomelo en deux sur l'équateur, l'évider soigneusement sans percer la peau.
- Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le maïs et le persil
- Remplir le pomelo évidé avec la préparation et réserver au réfrigérateur.
- Décorer d'un brin de persil et servir très frais.