Préfou au Thon à l'ail


- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
1 boite de 160 g de Thon à l'huile d'olibe vierge et à l’ail la belle iloise
2 baguettes de pain à cuire (300 g)
90 g de beurre
4 cuillère à café de persil haché
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
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Étape 2Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
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Étape 3Mélanger dans un bol le Thon à l’huile d’olive vierge et à l’ail avec le beurre
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Étape 4Couper chaque baguette en 2 dans la longueur
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Étape 5Étaler le mélange sur la face inférieure
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Étape 6Saupoudrer de persil haché
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Étape 7Remettre la face supérieure
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Étape 8Couper en tranches de 1 cm
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Étape 9Mettre au four 10 à 15 min
Pour couper les tranches plus facilement, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.