Courgettes farcies à l'Émietté de Sardine, Citron, Olives et Amandes
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 80g d’Émietté de Sardine Citron, Olives et Amandes la belle-iloise 
- 2 petites courgettes 
- 1 petite tomate 
- 1 oeuf dur 
- 50g de fromage frais à tartiner 
- 4 feuilles de basilic 
- Sel et poivre 
- 2 feuilles de basilic 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Laver les courgettes et couper les extrémités
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                    Étape 2Faire bouillir de l’eau salée et y plonger les courgettes environ 5 min
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                    Étape 3Vérifier la cuisson en piquant délicatement avec la pointe d’un couteau pour que les courgettes restent fermes
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                    Étape 4Lorsqu’elles sont cuites, les disposer sur un plat
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                    Étape 5Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et les évider avec une petite cuillère. Laisser refroidir
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                    Étape 6Écraser l’oeuf dur et le mélanger avec l’Émietté de sardine Citron olives et amandes, le fromage frais et la tomate coupée en dés. Saler et poivrer à convenance
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                    Étape 7Farcir les courgettes avec le mélange, ajouter les feuilles de basilic et mettre au frais 20 min
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                    Étape 8Servir les courgettes farcies avec de la mâche et des tranches de pain grillées
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            