Salade de maquereau d'Armorique

Salade de maquereau d'Armorique
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 40 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (80 gr) d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat
  • 12 tomates cerise (env 100 gr)
  • 1 avocat (env 200 gr)
  • 1 pomme de terre cuite en robe des champs (env 120 gr)
  • 8 radis ronds (env 80 gr)
  • 4 poignées de feuille de mâche
  • 1 poignée de feuille d’épinard
  • Un demi jus de citron
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire la pomme de terre en robe des champs
  2. Couper l’avocat en 2. A l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc, le couper ensuite en fines lamelles dans la largeur et arroser avec le jus de citron
  3. Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
  4. Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
  5. Déposer dans les assiettes la mâche et les feuilles d’épinard, les pommes de terre et les radis
  6. Répartir une demi boîte d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat sur chaque assiette. Terminer par les tomates cerise
Astuce :
  • Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre

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