Salade de maquereau d'Armorique

recipe_people 4
recipe_clock 15 min
recipe_cooking 40 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (80 gr) d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat
- 12 tomates cerise (env 100 gr)
- 1 avocat (env 200 gr)
- 1 pomme de terre cuite en robe des champs (env 120 gr)
- 8 radis ronds (env 80 gr)
- 4 poignées de feuille de mâche
- 1 poignée de feuille d’épinard
- Un demi jus de citron
Les étapes
- Cuire la pomme de terre en robe des champs
- Couper l’avocat en 2. A l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc, le couper ensuite en fines lamelles dans la largeur et arroser avec le jus de citron
- Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
- Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
- Déposer dans les assiettes la mâche et les feuilles d’épinard, les pommes de terre et les radis
- Répartir une demi boîte d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat sur chaque assiette. Terminer par les tomates cerise
- Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre