Salade de maquereau d'Armorique

Salade de maquereau d'Armorique
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 40 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (80 gr) d’émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat
  • 12 tomates cerise (env 100 gr)
  • 1 avocat (env 200 gr)
  • 1 pomme de terre cuite en robe des champs (env 120 gr)
  • 8 radis ronds (env 80 gr)
  • 4 poignées de feuille de mâche
  • 1 poignée de feuille d’épinard
  • Un demi jus de citron
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire la pomme de terre en robe des champs-Couper l’avocat en 2, puis à l’aide d’une cuillère à soupe évider la chair d’un seul bloc, couper ensuite en fines lamelles dans la largeur et arroser avec le jus de citron-Eplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles-Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers-Déposer dans les assiettes la mâche et les feuilles d’épinard, les pommes de terre et les radis-Puis répartir une demi boîte d’émietté de maquereau d'Armor et d'Argoat sur chaque assiette. Terminer par les tomates cerise
Astuce :
  • Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Cocotte de fenouil à l'Escartefigue
En famille
recipe_clock 10 min

Cocotte de fenouil à l'Escartefigue

Rillettes de maquereaux
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Rillettes de maquereaux