Salade de Maquereau d'Armorique
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d’Émietté de Maquereau au Coeur d'Argoat la belle-iloise 
- 12 tomates cerises 
- 1 avocat 
- 1 pomme de terre cuite en robe des champs 
- 8 radis ronds 
- 4 poignées de feuille de mâche 
- 1 poignée de feuille d’épinard 
- Un demi jus de citron 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Cuire la pomme de terre en robe des champs
- 
                    Étape 2Couper l’avocat en 2. À l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc. La couper en fines lamelles dans la largeur et l'arroser avec le jus de citron
- 
                    Étape 3Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
- 
                    Étape 4Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
- 
                    Étape 5Dans les assiettes, déposer la mâche et les feuilles d’épinard, puis les demi-lamelles de pomme de terre et les radis
- 
                    Étape 6Répartir ensuite sur chaque assiette une demi-boîte d’Émietté de Maquereau Au coeur d’Argoat et terminer en y ajoutant les tomates cerises
Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            