Salade de pêches grillées à l'Émietté de Thon Saveurs de la garrigue
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Thon Saveurs de la garrigue la belle-iloise 
- 4 pêches 
- 120 g de roquette 
- 250 g de mozzarella 
- 1 citron 
- Huile d’olive 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Couper les pêches en 6 et les dénoyauter. Les arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les enfourner 10-15 minutes à 200°C (th.7) (ou les placer sur la grille du barbecue)
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                    Étape 2Laver et essorer la roquette
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                    Étape 3Couper la mozzarella en morceaux
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                    Étape 4Dans chaque assiette, déposer un peu de roquette, quelques morceaux de pêche puis de mozzarella, et de l’émietté de thon. Saler et poivrer (selon les goûts)
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                    Étape 5Ajouter encore quelques feuilles de roquette pour décorer et arroser d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron
Ajouter quelques tomates cerises coupées.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            