Verrine de Sardines à la sauce Piccalilli
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 230 g de Sardines à l'Huile d’olive et au Citron la belle-iloise 
- 200 g de pommes de terre moyennes à chair ferme 
- 5 tomates cœur de pigeon (environ 50 g) 
- 1/4 d'oignon doux rouge (environ 15 g) 
- 6 pincées de persil haché (3,5 g) 
- 4 petites feuilles d'endives 
- 60 g de fromage frais fouetté 
- 2 cuillères à soupe de sauce Piccalilli (60 g) 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée environ 35 min
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                    Étape 2Lorsqu'elles sont bien froides, les éplucher et les couper en petits cubes
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                    Étape 3Assaisonner les pommes de terre avec la sauce Piccalilli et l'huile d’une boîte de sardines
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                    Étape 4Ajouter l’oignon coupé en fines lanières, les tomates en quartiers et le persil haché
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                    Étape 5Ecraser les sardines d'une boîte avec le fromage frais et répartir la préparation dans le fond des verrines
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                    Étape 6Rajouter par dessus la salade de pommes de terre
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                    Étape 7Disposer 4 sardines dans les feuilles d'endives et déposer les en équilibre sur les verrines avant de servir
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            