Sardines sur focaccias

Un goût d'Italie...
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 20 min
Cuisson
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 focaccia achetée en boulangerie ou en épicerie fine
- 2 boîtes de sardines Saint-Georges à l’huile d’olive (format 69 g)
- 2 oignons rouges
- 160 ml d’eau
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 60 ml de vinaigre de cidre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Enfourner la focaccia à 150°C pendant 10-15 minutes.
- Réaliser des pickles d’oignons rouges : peler les oignons et les émincer en rondelles. Dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre, le sucre, et porter à ébullition. Ajouter les oignons rouges et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
- Une fois sortie du four, couper la foccacia en petites portions. Déposer sur chacune d’entre elles une sardine Saint-Georges et des pickles d’oignons rouges.