Sardines sur focaccias
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 69 g de Sardines Saint-Georges à l’huile d’olive la belle-iloise 
- 1 focaccia achetée en boulangerie ou en épicerie fine 
- 2 oignons rouges 
- 160 ml d’eau 
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre roux 
- 60 ml de vinaigre de cidre 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Enfourner la focaccia à 150°C pendant 10-15 minutes.
- 
                    Étape 2Réaliser des pickles d’oignons rouges : peler les oignons et les émincer en rondelles. Dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre, le sucre, et porter à ébullition. Ajouter les oignons rouges et laisser cuire pendant environ 10 minutes
- 
                    Étape 3Une fois sortie du four, couper la foccacia en petites portions. Déposer sur chacune d’entre elles une sardine Saint-Georges et des pickles d’oignons rouges
Préparer les pickles en avance pour plus de goût
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            