Soupe à l'oignon du pêcheur
 
                                             
                                            - Soupes
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 380 g de Soupe godaille du pêcheur, poissons, pommes de terre et petits légumes la belle-iloise 
- ½ oignon 
- 1 noix de beurre 
- 1 verre d’eau (env. 100 g) 
- 12 tranches de baguette 
- 30 g de fromage râpé 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Faire revenir les oignons coupés assez finement dans le beurre
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                    Étape 2Ajouter l’eau et faire cuire environ 15 min
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                    Étape 3Pendant ce temps, répartir le fromage râpé sur les tranches de pain et faire gratiner
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                    Étape 4Verser le contenu de la boîte de soupe sur les oignons et continuer la cuisson quelques minutes
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                    Étape 5Servir chaud accompagné des croutons
Frotter les croûtons à l’ail avant de déposer le fromage.
Pour plus de caractère, remplacer une partie de l’eau par du vin blanc.
Vous pouvez aussi utiliser des oignons rouges qui sont plus doux.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            