Soupe repas Godaille du pêcheur aux oignons rouges

Soupe repas Godaille du pêcheur aux oignons rouges
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 25 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte ½ (400 g) de soupe repas Godaille du pêcheur aux pommes de terre et petits légumes la belle-iloise
  • 50 g d’oignons rouges
  • 3/4 de verre d’eau
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper finement les oignons rouges et les faire revenir à la poêle.
  2. Ajouter ensuite les 3/4 d’un verre d’eau, puis la soupe.
  3. Faire cuire 20 minutes à feu doux à couvert et le tour est joué !
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Risotto de fruits de mer et thon aux petits légumes
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Risotto de fruits de mer et thon aux petits légumes

Gratin armoricain
En famille
recipe_clock 10 min

Gratin armoricain