Tartelette printanière d'Argoat

recipe_people 6
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 3 boites 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau "Au cœur d’Argoat"
- 1 pâte brisée
- 12 tomates cerises
- 12 radis
- 1 fleurette de chou-fleur fraîche (env. 100g)
- 1 petite courgette
- 1 poignée de salade mesclun
Les étapes
- Foncer 6 moules à tartelette avec la pâte brisée et piquer le fond
- Cuire à four chaud 200°c env. 15 à 20 min
- Prélever de fines bandelettes de courgette avec un rasoir à légumes
- Lorsque les fonds sont cuits et refroidis, répartir 2.5 boites d’émietté
- Déposer dessus harmonieusement : petits rouleaux de courgette, lamelles de radis, demi-tomates et petits bouquets de choux-fleur
- Ajouter dessus la demi-boîte d’émietté restante
- Servir sur un petit lit de salade.
- Vous pouvez également utiliser nos autres émiettés pour la réalisation de cette recette.