Tartelette estivale d'Argoat

Recette - Tartelette estivale d'Argoat  - La Belle Iloise
Une recette fraîcheur !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 3 boites 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau "Au cœur d’Argoat"
  • 1 pâte brisée
  • 12 tomates cerises
  • 12 radis
  • 1 fleurette de chou-fleur fraîche (env. 100g)
  • 1 petite courgette
  • 1 poignée de salade mesclun
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Foncer 6 moules à tartelette avec la pâte brisée et piquer le fond
  2. Cuire à four chaud 200°c env. 15 à 20 min
  3. Prélever de fines bandelettes de courgette avec un rasoir à légumes
  4. Lorsque les fonds sont cuits et refroidis, répartir 2.5 boites d’émietté
  5. Déposer dessus harmonieusement : petits rouleaux de courgette, lamelles de radis, demi-tomates et petits bouquets de choux-fleur
  6. Ajouter dessus la demi-boîte d’émietté restante
  7. Servir sur un petit lit de salade.
Astuce :
  • Vous pouvez également utiliser nos autres émiettés pour la réalisation de cette recette.

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