Toastine de maquereau curry et amandes

Toastine de maquereau curry et amandes
Une recette rapide et gourmande !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (1225 g) de filets de maquereaux au curry et amandes la belle-iloise
  • 2/3 d’une baguette ou 4 tranches de pain à la mie
  • 4 cuillères à café de fromage frais (40 g)
  • 20 g d’amandes effilées
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper la baguette en 2 puis chaque morceau en 2 sur sa longueur et évider un peu la mie.
  2. Tartiner le fond de fromage frais.
  3. Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec la sauce puis répartir sur le pain.
  4. Recouvrir chaque morceau de pain de 3 pincées d'amandes effilées.
  5. Passer à four chaud 220°C (th.7) pendant 10 minutes.
Astuce :
  • Servir sur une salade composée.
  • Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

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