Toastine de maquereau curry et amandes

Une recette rapide et gourmande !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/6 (1225 g) de filets de maquereaux au curry et amandes la belle-iloise
- 2/3 d’une baguette ou 4 tranches de pain à la mie
- 4 cuillères à café de fromage frais (40 g)
- 20 g d’amandes effilées
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper la baguette en 2 puis chaque morceau en 2 sur sa longueur et évider un peu la mie.
- Tartiner le fond de fromage frais.
- Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec la sauce puis répartir sur le pain.
- Recouvrir chaque morceau de pain de 3 pincées d'amandes effilées.
- Passer à four chaud 220°C (th.7) pendant 10 minutes.
Astuce :
- Servir sur une salade composée.
- Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.