Verrines de tomates, sardines et guacamole
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 2 verrines de 105 g de Concassé de tomates aux sardines la belle-iloise 
- 1 avocat (env 250 g) 
- 1/2 petite échalotte (env 10 g) 
- 2 cuillères à soupe de jus de citron (env 15 g) 
- 3 pincées de sel 
- Quelques gouttes de tabasco vert (à défaut, du rouge) 
- 20 cubes de féta marinés à l’huile 
- Pour la décoration : une feuille de coriandre ou de fenouil 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Ciseler finement l’échalotte
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                    Étape 2Écraser grossièrement la chair de l’avocat avec le jus de citron, le sel et le tabasco
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                    Étape 3Émietter la feta
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                    Étape 4Répartir le guacamole dans le fond des verrines
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                    Étape 5Recouvrir avec le concassé de tomates aux sardines
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                    Étape 6Déposer sur chacune les miettes de feta et un brin d’herbe
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                    Étape 7Mettre au frais au moins 30 min avant de servir
Remplacer la féta par de la mozzarella ou du chèvre frais. Vous pouvez aussi utiliser un guacamole déjà préparé.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            