Aubergines à l’Émietté de Thon à la Luzienne
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 160g d’Émietté de Thon à la Luzienne la belle-iloise 
- 3 aubergines 
- 40g de fêta émiettée 
- 70g de tomates cerises 
- Basilic 
- Huile d'olive 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et quadriller légèrement la chair avec la pointe d’un couteau
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                    Étape 2Les arroser d’huile d’olive, puis les déposer sur une plaque coté chair et les enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C
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                    Étape 3Couper les tomates cerises en rondelles et ciseler le basilic
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                    Étape 4Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four, et les garnir d’émietté de thon, de tomates cerises, de feta émiettée et de basilic
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                    Étape 5Ajouter un filet d’huile d’olive puis les déguster tièdes ou froides
Pour les déguster chaudes : évider l’intérieur des aubergines après cuisson, mélanger au reste des ingrédients, garnir les peaux et remettre au four quelques minutes.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            