Pain perdu façon belle-iloise
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 400 g de Soupe de poissons la belle-iloise 
- 3 œufs 
- 3 pincées de sel 
- Une baguette de pain un peu rassie 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Dans un saladier, battre les 3 œufs comme une omelette
- 
                    Étape 2Ajouter la soupe, le sel et mélanger
- 
                    Étape 3Couper la baguette en rondelles d’un centimètre environ et tremper les tranches dans la préparation
- 
                    Étape 4Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile et du beurre
- 
                    Étape 5Déposer les tranches de pain suffisamment imbibées environ 1 minute 30 de chaque côté
Servir chaud en entrée avec une salade verte.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            