Cappucci de homard

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recipe_clock 15 min
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de crème liquide
- 20 g d’œufs de lumps rouges
- 1 pincée de sel
Les étapes
- Mélanger les 2 crèmes et monter en crème fouettée. Ajouter le sel à la fin.
- Ajouter délicatement les œufs de lumps à la crème fouettée et mettre au frais.
- Faire chauffer la bisque de homard doucement dans une casserole.
- Verser la bisque sans salir les bords dans des tasses ou des verrines.
- Avec une poche à douille, déposer dessus la crème fouettée et servir immédiatement.
- Pour s'assurer que la crème fouettée monte bien, mettre le saladier au frais 15 minutes avant.
- Remplacer les œufs de lumps par des œufs de saumon.
- Saupoudrer d’une pointe de piment d’Espelette.
- Server avec quelques mouillettes de pain de mie.