Cappucci de homard

Recette - Cappucci de homard - La Belle Iloise
Idéal pour les fêtes
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de crème liquide
  • 20 g d’œufs de lumps rouges
  • 1 pincée de sel
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Mélanger les 2 crèmes et monter en crème fouettée. Ajouter le sel à la fin.
  2. Ajouter délicatement les œufs de lumps à la crème fouettée et mettre au frais.
  3. Faire chauffer la bisque de homard doucement dans une casserole.
  4. Verser la bisque sans salir les bords dans des tasses ou des verrines.
  5. Avec une poche à douille, déposer dessus la crème fouettée et servir immédiatement.
Astuce :
  • Pour s'assurer que la crème fouettée monte bien, mettre le saladier au frais 15 minutes avant.
  • Remplacer les œufs de lumps par des œufs de saumon.
  • Saupoudrer d’une pointe de piment d’Espelette.
  • Server avec quelques mouillettes de pain de mie.

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