Salade de courgettes à l’Émietté de Maquereau
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 160 g d'Émietté de Maquereau aux Herbes et Citron de Menton la belle-iloise 
- 300 g de courgettes vertes 
- 300 g de courgettes jaunes 
- 25 g de pignons torréfiés 
- Le jus d’un citron 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Rincer les courgettes et les couper à la mandoline en fines rondelles
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                    Étape 2Les déposer dans un plat et y verser le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 1 heure
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                    Étape 3Égoutter, disposer dans les assiettes puis ajouter l’émietté de maquereau et les pignons torréfiés
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                    Étape 4Servir frais !
Pour plus de gourmandise, ajouter quelques feuilles de coriandre hachées et des baies roses concassées avant de servir. Pour une entrée fraîche et légère, faire de plus petites portions.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            