Salade d'endives et de Maquereau à la bière
 
                                             
                                            - Salades
- Entrées
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 160 g d'Émietté de Maquereau à la bière blanche la belle-iloise 
- 1 grosse orange 
- 1 endive 
- 40 g de gouda au cumin ou nature 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Couper l'orange en 2. Avec la première partie, faire de fines lamelles pour le décor. Peler l'autre moitié en morceaux
- 
                    Étape 2Couper le gouda en petits cubes
- 
                    Étape 3Couper les endives en fines tranches
- 
                    Étape 4Ajouter la boite d'émietté et mélanger le tout
- 
                    Étape 5Mettre au réfrigérateur et servir
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            