Escargots de mer

Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes
recipe_people 8
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/13 (60 g) de rillettes de thon à la parmesane la belle-iloise
- 20 g de fromage frais nature ou provençal
- 2 tranches de pain de mie complet
- 1 petite carotte
- 16 mini blinis (diamètre 4 cm environ)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis enlever la croûte.
- Faire de petits sandwichs avec les rillettes de thon et les blinis.
- Eplucher la carotte et former des lamelles avec un économe .
- Tartiner les tranches de pain avec le fromage et couper des petits rectangles d'environ 5 cm par 1 cm.
- Déposer sur chaque rectangle de pain de mie, une lamelle de carotte enroulée et un sandwich de blinis à la verticale.
- Mettre vos escargots au frais avant de servir.