Escargots de mer

Escargots de mer
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 8

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/13 (60 g) de rillettes de thon à la parmesane la belle-iloise
  • 20 g de fromage frais nature ou provençal
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 1 petite carotte
  • 16 mini blinis (diamètre 4 cm environ)
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis enlever la croûte.
  2. Faire de petits sandwichs avec les rillettes de thon et les blinis.
  3. Eplucher la carotte et former des lamelles avec un économe .
  4. Tartiner les tranches de pain avec le fromage et couper des petits rectangles d'environ 5 cm par 1 cm.
  5. Déposer sur chaque rectangle de pain de mie, une lamelle de carotte enroulée et un sandwich de blinis à la verticale.
  6. Mettre vos escargots au frais avant de servir.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Gratin de thon aux topinambours
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin de thon aux topinambours

Acras de thon Marie-Galante
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Acras de thon Marie-Galante