Escargots de mer

Recette - Escargots de mer - La Belle Iloise
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 8

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/13 (60 g) de rillettes de thon à la parmesane la belle-iloise
  • 20 g de fromage frais nature ou provençal
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • 1 petite carotte
  • 16 mini blinis (diamètre 4 cm environ)
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis enlever la croûte.
  2. Faire de petits sandwichs avec les rillettes de thon et les blinis.
  3. Eplucher la carotte et former des lamelles avec un économe .
  4. Tartiner les tranches de pain avec le fromage et couper des petits rectangles d'environ 5 cm par 1 cm.
  5. Déposer sur chaque rectangle de pain de mie, une lamelle de carotte enroulée et un sandwich de blinis à la verticale.
  6. Mettre vos escargots au frais avant de servir.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Cake au thon et aux olives vertes
Pique-nique
recipe_clock 20 min

Cake au thon et aux olives vertes

Tarte au thon, courge butternut, épinards et noisettes
En famille
recipe_clock 10 min

Tarte au thon, courge butternut, épinards et noisettes