Galettes de blé noir aux Rillettes de lieu aux baies de Sichuan
Cette recette pleine de poésie et de finesse offre de subtils amuses-bouches aux notes délicatement parfumées !
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 60 g de Rillettes de lieu aux baies de Sichuan la belle-iloise 
- 1 petite betterave cuite 
- 1 boîte de galettes de blé noir séchées 
- Quelques fleurs séchées Albert Menés 
- Des graines de sarrasin 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Couper la betterave cuite en petites tranches et en déposer une sur chaque morceau de galettes de blé noir séchées
- 
                    Étape 2Déposer par-dessus un petit peu de rillettes de lieu, puis des fleurs séchées
- 
                    Étape 3Terminer en décorant avec quelques graines de sarrasin
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            