La soupe de l'amour

La soupe de l'amour
Pour un repas en amoureux !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boite 1/2 (400 g) de soupe cotriade la belle-iloise ou 1 boite 1/2 de la nouvelle recette inédite de cotriade (vendue en avant-première dans l'offre St-Valentin ''Une soupe et au lit')'
  • 100 g de crème liquide à 30% de matière grasse
  • 3 g de gingembre frais
  • 2 pincées de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Commencer par monter la crème fouettée assaisonnée d’une pincée de sel.
  2. Verser la soupe dans une casserole, hacher finement le gingembre et l’ajouter.
  3. Faire chauffer la soupe et le gingembre quelques minutes puis verser dans des bols.
  4. Terminer en ajoutant sur la soupe une généreuse cuillerée de crème fouettée et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette… il n’y a plus qu’à déguster !
Astuce :
  • Pour agrémenter votre soupe, vous pouvez y ajouter 1 huître crue avec son jus avant le réchauffage, ou encore des croûtons frottés au gingembre.

    Pour monter facilement votre crème fouettée, mettez votre récipient avec la crème et votre fouet 10 minutes au congélateur avant de commencer.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Soufflé flottant de St Jacques à l'orange
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Soufflé flottant de St Jacques à l'orange

Gratin du marin
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin du marin