Toastines de Maquereau curry et amandes
Nos Filets de Maquereau au Curry et aux Amandes sont aussi délicieux en toastines ! Il suffit de les disposer sur des tranches de pain garnies de fromage frais, d’y ajouter quelques amandes effilées, et de faire gratiner le tout 10 minutes au four à 220°C.
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 112,5 g de filets de Maquereau curry et amandes la belle-iloise 
- 6 tranches de pain 
- 6 cuillères à café de fromage frais (40 g) 
- 20 g d’amandes effilées 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Tartiner les tranches de pain de fromage frais
- 
                    Étape 2Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec sa sauce puis répartir sur le pain. Recouvrir chaque tranches de pain de 3 pincées d’amandes effilées
- 
                    Étape 3Passer à four chaud thermostat 7 (220°C) pendant 10 min
Servir avec une salade composée.
Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            