Fraîcheur de Menton en verrines
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d'Émiettés de Maquereau aux herbes et citron 
- 2 carottes (environ 150 g) 
- 60 g de quinoa 
- 1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !) 
- Quelques brins de ciboulette 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide
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                    Étape 2Éplucher et râper les carottes
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                    Étape 3Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron
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                    Étape 4Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement
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                    Étape 5Répartir dans des verrines
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                    Étape 6Mettre au frais 30 minutes minimum
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                    Étape 7Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            