Taboulé de Thon Marie-Galante
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 160 g d'Émietté de Thon Marie-Galante la belle-iloise 
- 60 g de semoule moyenne à couscous 
- 1/2 oignon ciselé 
- 1/2 citron jaune 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 5 belles tomates 
- 1 cuillère à café de persil haché 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Dans un saladier, mélanger la semoule avec le thon et l'huile d'olive, ajouter ensuite les oignons, le jus de citron, deux tomates coupées en petits cubes et le persil
- 
                    Étape 2Couper les trois autres tomates, les évider et ajouter leur pulpe à la préparation
- 
                    Étape 3Réserver au frais, au moins deux heures
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            