Muffins de Saumon
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 60 g de Crème de Saumon rose du pacifique à l'estragon la belle-iloise 
- 30 g de farine 
- 1/2 œuf 
- 1/2 cuillère à soupe de crème fleurette 
- 35 g de courgette 
- 1/4 de paquet de levure chimique 
- 25 g de fromage blanc 
- Sel 
À vos cuisines, c’est parti !
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                    Étape 1Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2)
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                    Étape 2Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
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                    Étape 3Garnir les ramequins beurrés ou les mini-caissettes en papier sulfurisé
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                    Étape 4Cuire au four à 180°C (Th 6/7) entre 15 et 20 minutes pour des ramequins et entre 5 à 10 minutes pour des caissettes
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                    Étape 5Consommer plutôt chaud ou tiède
Remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            