Tarte aux oignons et Sardines aux 2 piments
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 3 boîtes (115 g) de Sardines aux 2 piments la belle-iloise 
- 600 g d’oignons 
- 1 pâte feuilletée 
- 2 tomates bien fermes 
- 10 olives noires 
- 3 pincées d’épices à couscous 
- 3 pincées d’herbes de Provence 
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Dans une poêle, faire cuire les oignons coupés en fines rondelles à couvert et à feu doux pendant environ 25 minutes dans l’huile d’olive, l’huile des sardines, le sel, les herbes, les épices et l'eau
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                    Étape 2Préparer votre pâte et l’étaler dans un plat à tarte (ou à pizza)
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                    Étape 3Lorsque les oignons sont confits ajouter le nuoc mam et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à évaporation totale du liquide
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                    Étape 4Laisser refroidir un peu la préparation puis la répartir sur la pâte
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                    Étape 5Disposer dessus harmonieusement les sardines ainsi que les olives
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                    Étape 6Couper des tranches fines de tomate et recouvrir chaque sardine
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                    Étape 7Enfourner à four chaud 15 minutes à 20 minutes à 220°C (th.7)
Servir chaud avec une salade.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            