Quiche de Maquereaux au vin blanc
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 176 g de Filets de Maquereaux au vin blanc et aromates la belle-iloise 
- 1 pâte brisée 
- 3 gros œufs 
- 20 cl de crème 
- 1 petit citron 
- 2 pincées de poivre 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Préchauffer le four 200°C (th.6/7)
- 
                    Étape 2Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et précuire «à blanc» 10 min
- 
                    Étape 3Trancher le citron en 6 rondelles
- 
                    Étape 4Egoutter les filets de maquereaux en gardant le jus et les répartir sur le fond de tarte
- 
                    Étape 5Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le poivre, le sel, le jus des maquereaux et verser le mélange sur les filets de maquereaux
- 
                    Étape 6Parsemer le thym et disposer dessus les rondelles de citron
- 
                    Étape 7Enfourner à four chaud pendant 35 minutes
- 
                    Étape 8Laisser reposer 5 minutes avant de découper les parts
Servir accompagné d’une salade verte.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            