Pétales de quenelles au coulis de homard

Pétales de quenelles au coulis de homard
Idéal pour les fêtes
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
  • 4 quenelles de brochet ou nature
  • 4 petites cuillères à café d’œufs de lumps rouges
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire réduire la bisque de moitié à feu doux en remuant.
  2. Couper les quenelles en fines rondelles et les disposer en rosaces dans des plats à gratin individuels.
  3. Passer les sous le grill jusqu'à obtention d'une coloration légère.
  4. Verser délicatement le coulis de homard dans les espaces libres (sans en mettre sur les quenelles).
  5. Déposer au centre une cuillère d’œufs de lumps et servir immédiatement.
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