Pétales de quenelles au coulis de homard

Idéal pour les fêtes
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de homard la belle-iloise
- 4 quenelles de brochet ou nature
- 4 petites cuillères à café d’œufs de lumps rouges
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Faire réduire la bisque de moitié à feu doux en remuant.
- Couper les quenelles en fines rondelles et les disposer en rosaces dans des plats à gratin individuels.
- Passer les sous le grill jusqu'à obtention d'une coloration légère.
- Verser délicatement le coulis de homard dans les espaces libres (sans en mettre sur les quenelles).
- Déposer au centre une cuillère d’œufs de lumps et servir immédiatement.